quarta-feira, 16 de novembro de 2016

TORTA DE FRANGO RECEITA CULINÁRIA EMPADA


TORTA DE FRANGO RECEITA CULINÁRIA EMPADA

   250 ml de leite
   200 ml de óleo
   2 xícaras (chá) de farinha de trigo
   2 xícaras (chá) de queijo ralado
   1 colher (sopa) de caldo de galinha
   1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    3 ovos
    Sal a gosto

Recheio

   500 g de frango cozido, temperado e desfiado
   200 g de presunto
   200 g de mossarela
   1 lata de milho
   1 lata de ervilha
   2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
   Cheiro verde a gosto
   Queijo ralado e orégão a gosto para salpicar por cima da torta

 Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
 Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
  Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
  Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Salpique queijo ralado e orégão sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.

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