domingo, 13 de novembro de 2016

SOPA DE MACARRÃO RECEITA CULINÁRIA

SOPA DE MACARRÃO

 3 dentes de alho picados
 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
 3 colheres (sopa) de óleo
 1kg de patinho cortado em cubos
 2 litros de água
 2 cubos de caldo de carne
 2 cenouras picadas
 3 mandioquinhas picadas
 2 batatas picadas
 250g de macarrão instantâneo tipo lámen
 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar


· Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tomate no óleo.
 Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.
 Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
 Retire a pressão e abra a panela.
 Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver.
 Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Adicione o cheiro verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.

Sem comentários: