sábado, 5 de novembro de 2016

RISOTO DE CARNE COM ABOBORA RECEITA CULINÁRIA

RISOTO DE CARNE COM ABOBORA RECEITA CULINÁRIA

500 gr de arroz arbório
1000 ml de Caldo de Legumes
500 gr de carne seca desfiada
400 gr de abóbora moranga picada
salsinha
50 gr de parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 unidade de cebola picada
pimenta-do-reino preta

Cozinhe o arroz com o caldo de legumes até ficar al dente e bem molhado
Vá colocando um pouco de caldo na panela com o arroz e, quando secar, coloque mais caldo novamente.
Repita a operação, sem parar de mexer, até o ponto desejado.
Depois, misture a esse arroz, 1 colher de sopa de manteiga.
Derreta a manteiga restante e refogue a cebola. Acrescente a carne seca e a pimenta.
Deixe a carne refogando por alguns minutos.
Ao colocar o sal tenha cuidado, pois a carne já tem um sabor acentuado.
Adicione a abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a à carne.
Deixe pequenos pedaços de abóbora se desejar. Misture tudo ao arroz já cozido.
Acrescente a Salsa picada e o queijo ralado.

Sem comentários: