segunda-feira, 7 de novembro de 2016

CUSCUZ DE ATUM RECEITA CULINÁRIA

Cuscuz de Atum 

1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá)de salsinha picada
1/2 xícara de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem água)
1 tomate cortado em fatias
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
1 lata de atum (sem óleo)
2 dentes de alho
2 xícara (chá) de farinha de milho
3 ovos cozidos
3 xícaras (chá) de água
4 colheres azeite
Sal, pimenta do reino a gosto
Óleo para untar

Refogue o alho e a cebola no azeite.
Adicione a água, o extrato de tomate, o milho, o atum, o sal e a pimenta do reino.
Misture e ferva por 10 minutinhos no fogo médio.
Em seguida adicione a ervilha, a azeitona, a farinha de milho, a salsinha, 1 ovo cozido picado e, mexendo sempre, cozinhe por mais 10 minutinhos.
Reserve. Distribua as fatias de 2 ovos cozidos numa forma untada, despeje a massa do cuscuz, apertando bem com uma colher.
Cubra com papel alumínio.
Deixe descansando por 1 hora antes de desenformar



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