terça-feira, 19 de outubro de 2010

PRESUNTO À BERNOISE RECEITA CULINÁRIA




PRESUNTO À BERNOISE RECEITA CULINÁRIA


O chispe e o rabo preparam-se da mesma maneira

1 presunto fumado (cerca de 1 kg.)
2 cenouras 
 alhos porros
1 ramo de cheiros 
 aipo 
500 grs. de feijões brancos secos ou uma lata de feijões em conserva 
 2 cebolas 
 2 cravinhos da índia 
 sal
pimenta.

MOLHO :

 1 cebola 
 1 colher de sopa de concentrado de tomate
50 grs. de manteiga ou de margarina 
30 grs. de farinha.

Deixe o presunto em bastante água fria durante 24 horas para perder o sal
Ponha-o na panela de pressão. Cubra-o de água. Junte as cenouras, alhos porros, o ramo de cheiros, o aipo, um pouco de sal, pimenta, cebolas e cravinhos da índia. Feche a panela de pressão, faça cozer
em lume brando durante 1 hora.

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