quarta-feira, 29 de julho de 2009

Almôndegas de frango com amêndoas



Ingredientes

400g de file de peito de frango
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de salsinhapicada
1 pitada de pimento calabresa
2 colheres (chá) de sal
1/4 Xícara (chá) de amêndoas torradas
•2 xicaras (chá) de óleo de milho Molho
• 1/2 Xícara (chá) de suco de maracujá
xicara (chá) de agua
colheres (sopa) de Mel
• 1/2 colher (sopa) de maisena

* Amendoas em lascas para decorar

No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo, até obter uma massa homogénea. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e modele 24 almôndegas com a massa. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até dourarem por igual. Em outra panela, coloque o suco de maracujá, a agua, o mel, a maisena e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre. Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas.

Sem comentários: