sábado, 11 de novembro de 2017

PIZZA DE FRUTA RECEITA CULINÁRIA

PIZZA DE FRUTA RECEITA CULINÁRIA

fruta variada
1 ovo
1⁄2 xicara açúcar branco
1⁄4 xicara açúcar em pó
4 c. sopa manteiga
1⁄4 xicara óleo
1 c. chá extracto de baunilha
1 1⁄2 xicara farinha
1⁄4 c. chá creme de tártaro
1⁄4 c. chá fermento
1⁄4 c. chá sal
225 g queijo creme

Numa tigela, bata metade do açúcar branco e a totalidade do açúcar em pó, juntamente com a manteiga e o óleo. Acrescente o ovo e metade da baunilha.
Numa tigela à parte, misture bem a farinha com o sal, fermento e o creme de tártaro.
Junte as duas, e mexa bem até ficar uma massa uniforme. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos, até ficar levemente tostado. Retire, e deixe arrefecer.
Para o creme basta juntar o queijo creme ao açúcar e baunilha restantes, batendo bem com a varinha mágica.
Cubra então a base já arrefecida com o creme, e decore o topo com fruta fresca ou em calda.

Sem comentários: