domingo, 10 de setembro de 2017

MIOLOS DE PORCO À ALENTEJANA RECEITA CULINÁRIA

MIOLOS DE PORCO À ALENTEJANA RECEITA CULINÁRIA


2 lombinhos de porco
vinho branco qb
aguardente qb
1 dente de alho
1 cravo da Índia
sal e pimenta
2 colheres de sopa de banha
1 mioleira
6 ovos
1 colher de sopa de pão ralado


Põem-se dois lombinhos de porco em infusão, com vinho branco, um pouco de aguardente, um dente de alho esmagado um cravo da índia, sal e pimenta, durante quatro horas.

Findo esse tempo partem-se em bocadinhos e frigem-se em duas colheres, das de sopa, de banha.

Quando a carne estiver frita junta-se uma mioleira de porco bem desfeita e batida com seis ovos inteiros, sal e pimenta, e uma colher, das de sopa, de pão ralado, mexendo sempre.

Deixa-se cozer em lume brando até secar.

Serve-se quente com fatias de pão frito em manteiga e rodelas de limão.

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