terça-feira, 22 de agosto de 2017

TOMATE À MONTE CARLO RECEITA CULINÁRIA

TOMATE À MONTE CARLO RECEITA CULINÁRIA

2 kg de tomate
1 lata de atúm
1 cbola picada
1 enchalota
salsa miudamente picada
1 lata de filetes de enchovas
4 gemas de ovos cozido
1 colher de mostarda
1 colher de azeite
1 colher de vinagre

Tira-se a parte de cima dos tomates, de forma a servir de tampa, tiram-se as sementes e desfaz-se a polpa, tempera te com sal e pimenta e juntam-se umas gotas de azeite e umas de vinagre.

Faz-se uma massa com o atum, a cebola e a echalota miüdamente picadas, um pouco de salsa também picada, os filetes de anchovas, ligado tudo com gemas de ovos e duas colheres, das de sopa, de maionese.

Enchem-se os tomates até ficar uma altura boa. Vão ao forno a cozer num «Pirex» e servem-se, guarnecidos com agriões ou salsa frita.

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