quinta-feira, 23 de março de 2017

CREME DOS PASTELEIROS RECEITA CULINÁRIA

CREME DOS PASTELEIROS RECEITA CULINÁRIA

2 Ovos
125 g de açúcar
50 g de farinha
1/2 litro de leite.

Numa tigela, batam os ovos com o açúcar até ob­terem uma mistura esbranquiçada. Juntem a farinha e misturem com a espátula. Á parte, fervam o leite e deitem-no a pouco e pouco sobre o preparado anterior, mexendo sempre. Deitem tudo num tacho e deixem cozer sobre lume brando. Deixem o cre­me ferver durante 3 minutos sem parar de mexer, indo até ao fundo do tacho para evitar que o creme se queime. Deitem o creme numa taça de vidro e tapem-na com papel vegetal untado para evitar que se forme uma película à superfície. Introduzam no frigorífico até à altura de servir. Este creme pode ser usado como recheio de bolos Também podem servi-lo ao lanche, com biscoitos ou bolachas.

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