segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

FRANGO PANADO RECEITA CULINÁRIA

FRANGO PANADO RECEITA CULINÁRIA

1 kg de filé de peito de frango
3 dentes de alho picados/amassados
suco de 1 limão
1/2 cebola ralada
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros batidos
1 xícara de farinha de rosca
orégano a gosto
sal a gosto
pimenta branca a gosto
óleo para fritar 

para o molho de alho
1 copo de leite bem gelado
óleo 
sal a gosto
orégano a gosto
4 dentes de alho 

 para o molho rose 1 copo de leite bem gelado
óleo
sal a gosto 
orégano a gosto
4 colheres (sopa) de ketchup

Iscas de frango:


Corte o filé em iscas 
Tempere com meia cebola, suco do limão, sal, alho, pimenta e orégano a gosto e reserve por 20 minutos
Coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha de rosca em pratos separados, para empanar
Coloque o óleo para esquentar (a quantidade do óleo tem que ser suficiente para deixar as iscas submersas)
 Passe as iscas na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca
 Coloque para fritar até dourarem
 Coloque para escorrer em um recipiente com papel toalha e após, sirva com molho

Molho de alho: 

Coloque o leite no liquidificador e bata na velocidade mais baixa
Adicione o óleo, deixando ele cair em fio, até que ele se misture de forma homogênea com o leite
Adicione o alho, sal e orégano e bata por mais 1 minuto
Coloque em um recipiente próprio e está pronto para servir

Molho rose:

 Coloque o leite no liquidificador e bata na velocidade mais baixa
Adicione o óleo, deixando ele cair em fio, até que ele se misture de forma homogênea com o leite
Adicione o ketchup, sal e orégano e bata por mais 1 minuto 

Coloque em um recipiente próprio e está pronto para servir

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