segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

FRANGO COM CASTANHAS RECEITA CULINÁRIA

FRANGO COM CASTANHAS RECEITA CULINÁRIA 

1 frango grande
50 gr de manteiga
8 salsichas frescas
1 chávena de chá de caldo de carne
4 cebolas pequenas
750 gr de castanhas
1 ramo de cheiros


Recheie o frango com 4 salsichas frescas.
Coloque o frango numa assadeira e deite-lhe por cima uns pedaços de manteiga, as cebolas, o ramo de cheiros e o caldo de carne.
Tempere com sal e pimenta e leve ao forno a assar durante mais ou menos 1 hora. Deve virar o frango de vez em quando e regue-o com o próprio molho.
Agora, tire a casca às castanhas e leve-as a cozer em água fervente com pouco sal, durante alguns minutos.
De seguida, retire as castanhas da água e despele-as. Leve as castanhas a cozer em caldo de carne, durante mais ou menos 30 minutos, ou até que estejam cozidas.
Decorrido o tempo, escorra as castanhas e passe-as rapidamente num pouco de margarina derretida e quente.
Entretanto, divida as restantes salsichas em duas partes e frite-as com um pouco de margarina.
Finalmente, coloque o frango numa travessa e à sua volta disponha as castanhas e decore com as restantes salsichas.

Sem comentários: