domingo, 6 de novembro de 2016

LULAS GUISADAS RECEITA CULINÁRIA

LULAS GUISADAS RECEITA CULINÁRIA

1 Kg de Lulas (limpas)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de 1 Limão
1 Cebola (grande)
1 Pimento verde
2 dentes de Alho
1 lata de Tomate aos cubos
2 colheres de Polpa de Tomate
2 colheres de Azeite
1/2 Chouriço
2 colheres de Água

Lave as lulas e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Deixe a marinar durante 30 minutos.
Coloque na panela a cebola em meias luas, o pimento em juliana e os alhos picados. Junte a lata de tomate com o suco, a polpa de tomate e regue com o azeite. Programe 10 minutos.
Findo o tempo, junte as lulas, o chouriço cortado às rodelas e a água.
Programe 30 minutos.
Sirva as lulas guisadas acompanhadas com arroz branco.

Sem comentários: