quarta-feira, 16 de novembro de 2016

BACALHAU COM BROA RECEITA CULINÁRIA


BACALHAU COM BROA


500 g de bacalhau demolhado e sem espinhas;
2 Cebolas;
6 Batatas médias;
2 Dentes de alho;
Azeite q.b;
Sal e pimenta q.b;
Miolo de broa q.b.


Comece por descascar as batatas, corte em rodelas grossas e leve a cozer.
Corte a cebola em rodelas finas e leve a alourar em azeite juntamente com o alho picado.
Junte o bacalhau escorrido e deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo de vez em quando, se necessário tempere com sal e pimenta a gosto.
Num recipiente para ir ao forno, coloque no fundo as batatas praticamente cozidas, o preparado do bacalhau e cubra tudo com uma camada de miolo de broa esfarelado.

Por fim regue com um fio de azeite e leve ao forno até a broa ficar tostada.

Sem comentários: