sábado, 2 de janeiro de 2016

RECEITA DE CULINARIA SALPICÃO DE FEIJÃO


1 xícara (chá) de feijão
5 xícaras (chá) de água
Salpicão 
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
1 peito de frango médio cozido e desfiado
1 xícara e meia (chá) de maçã cortada em cubos pequenos
Meia xícara (chá) de salsão picado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão verde pequeno picado
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão médio
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e meia xícara (chá) de maionese 

Modo de preparo


Feijão: em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Escorra o caldo do feijão e reserve os grãos.

Salpicão: em uma tigela, misture os grãos cozidos do feijão , a cenoura, as uvas passas, o frango, a maçã, o salsão e os pimentões.Tempere com azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a maionese e misture bem. Leve à geladeira por duas horas ou até o momento de servir.

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