segunda-feira, 4 de novembro de 2013

FEIJOADA DE CHOCOS RECEITA TRADICIONAL


RECEITA TRADICIONAL DE FEIJOADA DE CHOCOS

1 kg de choco fresco
500 g de camarão
2 latas de feijão branco
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 caldo knorr marisco
3 tomates pelados
100 ml de água
50 ml de vinho branco
Azeite q.b.
Sal e Piripiri q.b.
Coentros q.b.

Comece por refogar as cebolas, os alhos, os tomates e as folhas de louro, entretanto junte a água, o vinho branco e o caldo de marisco.
Assim que a água entrar em ebulição, junte o choco, a cenoura e tempere com o sal, tape a panela e deixe cozinhar até que o choco fique bem macio.
De seguida, junte o feijão e os camarões e o piripiri (se necessário acrescente mais um pouco de água), envolva tudo delicadamente e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
No fim, apague o lume e polvilhe a feijoada com os coentros.

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