terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

SALADA AROMÁTICA DE BACALHAU RECEITA DE CULINARIA

SALADA AROMÁTICA DE BACALHAU RECEITA DE CULINARIA 

2 postas de bacalhau demolhadas
Pimenta
1 cebola
1 dente de alho
1/2 pepino
1 dl de azeite
1 c. (sopa) de vinagre
500 g de batatas
Sal
6 ovos de codorniz cozidos
100 g de azeitonas pretas 
1/2 pimento vermelho

Desfie o bacalhau em cru e tempere-o com pimenta, a cebola cortada às rodelas finas, o alho esmagado, o pepino aos cubos, o azeite e o vinagre. Reserve no frigorífico durante duas horas.
Coza as batatas com a pele em água temperada com sal, por cerca de 35 minutos. Escorra, pele e corte às rodelas.
Disponha as batatas nos pratos de servir. Coloque a salada de bacalhau por cima, bem como os ovos cortados ao meio e as azeitonas. Decore com tiras do pimento e sirva fres

Sem comentários: