quinta-feira, 21 de abril de 2011

PUDIM DE AMEIXA RECEITA CULINÁRIA

PUDIM DE AMEIXA RECEITA CULINÁRIA

CALDA

1 xícaras (chá) de açúcar para caramelizar

PUDIM
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
1 xícara(chá) de ameixas-preta picada
3 colheres(sopa) de licor de cacau


 CALDA

Derreta o açúcar até obter um tom dourado e caramelize uma forma para pudim.

PUDIM

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, e metade das ameixas picada e o licor de cacau. Junte o restante das ameixas misturando bem, sem bater. Despeje na forma caramelizada, tampe ou cubra com papel-alumínio e leve ao banho-maria na panela de pressão. Cozinhe por 20 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva gelado.

Sem comentários: