domingo, 17 de abril de 2011

ESPETADA DE BACALHAU RECEITA CULINÁRIA

ESPETADA DE BACALHAU RECEITA CULINÁRIA


400g Bacalhau (demolhado limpo)
60g Courgettes
60g Pimento vermelho
60g Pimento amarelo
60g Cenoura
1 Folha de massa brick
1 Palito de bambu
6dl Azeite
2dl Vinagre
q.b. Cebolinho
q.b. Flor de sal

Enrole os lombos de bacalhau previamente demolhados numa fatia de bacon, espete num palito grande e grelhe na brasa. Regue com azeite. Corte todos os legumes em tiras finas e salteie em azeite, temperando com flor de sal. Faça um crepe com os legumes e a folha de massa brick. Leve ao forno para alourar. Bata o resto do azeite, o cebolinho, flor de sal e o vinagre com uma varinha até que os ingredientes fiquem ligados e sirva sobre o bacalhau e o preparado de legumes.

Sem comentários: