quinta-feira, 28 de abril de 2011

CARBONARA OREGANNI

Carbonara Oreganni
Ingredientes:


3 bases para pizza congelada entre pequenas e médias;


500 g de mozzarella (se gostar de uma pizza com pouco queijo utilize apenas 300 gramas, pois a 500 g é para amantes de pizzas recheadas de queijo);


Polpa de tomate (a gosto);


1 lata pequena de milho doce;


100 g de bacon;


1 lata pequena de cogumelos laminados




Retire as bases 5 minutos antes de começar a pôr os ingredientes;


Antes de começar a preparar as pizzas, ponha o forno a aquecer numa temperatura moderada;


Comece por barrar as bases com polpa de tomate, não exagerando, mas também depende do seu gosto; Depois coloque a mozzarella; Em seguida adicione o bacon já cortado em pedaços pequenos; Após o bacon acrescente os cogumelos laminados, cobrindo, por fim, a pizza, com o milho;


Deixe ficar no forno durante cerca de 30 minutos, até a mozzarella ficar com um aspecto bastante derretido e o bacon tostado.


Observações:


As quantidades acima referidas nos ingredientes é para serem divididas pelas 3 bases de pizzas; Receita para duas pessoas; Se quiser pode pôr orégãos.

Sem comentários: