quarta-feira, 13 de abril de 2011

BACALHAU À GOMES DE SÁ RECEITA CULINÁRIA


BACALHAU À GOMES DE SÁ RECEITA CULINÁRIA 

•800 g Bacalhau
•1000 g Batatas
•3 Ovos
•3 Cebola
•3 Dentes de alho
•2dl Azeite
•1 Ramo Salsa
•q.b. Sal e Pimenta
•q.b. Azeitonas pretas

Preparação
Escalde as postas de bacalhau previamente demolhadas, limpe de pele e espinhas e lasque. Coza as batatas cortadas em cubos. Num tacho coloque um pouco de azeite e refogue as cebolas cortadas em meias luas e o alho picado até ficarem translúcidos. Pré-aqueça o forno a 200° C. Junte as batatas e o bacalhau, misturando suavemente. Rectifique o sal e tempere com pimenta. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva decorando com os ovos cozidos em rodelas, salsa picada e azeitonas pretas.

Sem comentários: