domingo, 30 de janeiro de 2011

PARGO RECHEADO RECEITA CULINÁRIA

PARGO RECHEADO RECEITA CULINÁRIA



1 pargo (garoupa) de 1,5 kg,
70 g de margarina,
1 chávena de miolo de pão,
1/2 chávena de arroz cozido,
1 colher (sopa) de cebola picada,
1 colher (sopa) de aipo picado
2 ovos,
1 copo de vinho branco.


Escame, lave e tire os intestinos ao peixe. Faça-lhe vários golpes
dos dois lados. Tempere-o com sal, pimenta, sumo de limão e um fio
de azeite, meia hora antes de o cozinhar.
Misture o miolo de pão embebido em leite com o arroz cozido. Coza num pouco de margarina, a cebola picada e o aipo. Adicione salsa, 1 ovo cozido picado, 1 ovo inteiro cru, sal e pimenta. Junte tudo ao preparado de pão e arroz.

Encha o peixe com este recheio. Polvilhe-o com pão ralado e nozinhas
de margarina. Durante a cozedura que será de 1 hora pouco mais ou menos, regue o peixe com o molho da assadura.

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