sábado, 1 de janeiro de 2011

GOULASH COM CERVEJA RECEITA CULINÁRIA

GOULASH COM CERVEJA RECEITA CULINÁRIA

800 grs. de carne magra do cachaço
50 grs. de manteiga ou de mar­garina
2 cebolas
2 dentes de alho
1 colher de sopa de concen­trado de tomate
1 boa colher de sopa de farinha
 sal 
pimenta 
1 ramo de cheiros
1/2 litro de cerveja
1 kg. de batatas.


Faça alourar a carne cortada aos bocados na panela de pressão com 50 grs. de manteiga ou de margarina. Junte as cebolas cortadas. Cozer um instante. Cubra de cerveja.

 Tape a panela de pressão . Deixe cozer durante 35 minutos a partir do movimento da válvula giratória. 
Polvilhe de farinha. Misture. Junte-lhe o sal, pimenta, dois dentes de alho esmagados, uma colher de sopa de concentrado de tomate. Deixe cozer um instante. Cubra de cerveja. 
Tape a panela de pressão . Deixe cozer durante 35 minutos a partir do movimento da válvula giratória. 
Abra a panela de pressão. Deite as batatas descascadas e cortadas aos quartos e deixe cozer ainda durante 10 minutos. Sirva a carne rodeada das batatas e regada com um molho gordurento.

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