domingo, 10 de outubro de 2010

BACALHAU NA CAÇAROLA RECEITA CULINÁRIA

BACALHAU NA CAÇAROLA RECEITA CULINÁRIA


4 postas de bacalhau 
50 grs. de manteiga ou de margarina 
salsa 
800 grs. de batatas 
1 limão 
1 cebola 
1 ramo de cheiros 
sal 
pimenta.

Na panela de pressão derreta 50 grs. de manteiga ou de margarina. 
Ponha as postas de bacalhau a alourar com a cebola cortada em quatro. 
Regue tudo com o sumo do limão.
 Deite o sal, a pimenta e o ramo de cheiros. 
Tape a panela de pressão. Deixe cozer durante 10 minutos. 
Descasque as batatas. Deite-as na panela de pressão, após os 10 minutos de cozedura. Tape a panela de pressão e deixe cozer tudo 10 minutos mais.

Ao servir, disponha as batatas no fundo dum prato e as postas de bacalhau por cima. 
Salpique com salsa cortada.










Sem comentários: