terça-feira, 13 de julho de 2010

GALANTINE DE LEGUMES RECEITA CULINÁRIA

GALANTINE DE LEGUMES RECEITA CULINÁRIA

Faz-se de véspera e é para seis pessoas

75 gramas de miolo de pão
100  » »         feijão branco
125 » »          puré de tomate
100 » »          esparguete
30   » »          cebolas 
2                    ovos
1/2                 copo de leite
salsa, cerefólio, sal, pimenta e um ramo de cheiros

Douram-se as cebolas com manteiga, cozem-se os feijões e a massa italiana, separadamente, em água e sal. Molha-se o pão em leite, cozendo um ovo.
Corta-se tudo finalmente, incorporando o ovo cru e as ervas migadas, que se temperam.
Unta-se uma forma com manteiga e enche-se com a mistura, deixando cozer, com a forma tapada, no forno, durante duas horas.
Desenforma-se no dia seguinte.
Os legumes devem ficar compactos para se poderem cortar à faca.

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