domingo, 25 de abril de 2010

OSTRAS À ROCKEFELLER RECEITA CULINÁRIA



OSTRAS À ROCKEFELLER RECEITA CULINÁRIA

2 dúzias de ostras
2 colheres, das de sopa, de cebolas finamente picadas
2 » » » salsa
3 hastes de alhos franceses
1 chávena de manteiga
sal
pimenta
pimenta de caiena
1 chávena de puré de espinafres
1/4 de chávena de «bacon» passado pela máquina
Miolo de pão torrado com manteiga

Lavam-se muito bem as ostras. Abrem-se e tiram-se das conchas, lavando estas e colocando-as dentro das cascas.
Misturam-se as hastes de alhos franceses finamente picados, com a salsa, o sal, os pimentos e incorpora-se-lhe o puré de espinafres. Cóbre-se cada ostra com esta mistura e deita-se por cima o «bacon» picado.
Polvilha-se, generosamente, com pão ralado.
Colocam-se as ostras num prato grande ou numa travessa e metem-se no forno bem quente até que as ostras comecem a inchar, o que leva cinco minutos pouco mais ou menos e servem-se com pão quente, às fatias.

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