sexta-feira, 5 de março de 2010

ENCHILADAS RECEITA CULINÁRIA

ENCHILADAS RECEITA CULINÁRIA

Às enchiladas são crepes recheados.

250 g de farinha

 4 ovos
uma pitada de sal
1/2 1 de leite
 gordura ou óleo para fritar
 pimenta, paprika, pó de chili
 250 g de fiambre
 1 cebola
 1 dente de alho
salsa picada
 6 tomates
1 colher de sopa de ketchup
 pimenta-de-caiena
 manjerona
 100 g de fatias de queijo fundido
Prepare uma massa de crepes com a farinha, 3 ovos, sal e 2/3 do leite. Deixe repousar 1 hora e, em seguida, frite os crepes, grandes e finos, numa frigideira untada com margarina ou óleo bem quente. Misture o resto do leite com um ovo e sal, tempere e colore fortemente com pimenta, paprika e pó de chili. Passe os crepes por esta mistura e aloure-os nova e rapidamente na frigideira.
Refogue a cebola e o fiambre picados e junte o alho esmagado, a salsa, o tomate cortado e o ketchup, deixando estufar. Tempere com sal, pimenta-de-caiena e manjerona. Recheie os crepes, enrole--os e leve-os ao forno, em assadeira untada, cobertos de tiras de queijo, até que este funda. Sirva quente com salada.

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