quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

SALADA DE PEIXE RECEITA CULINÁRIA

SALADA DE PEIXE RECEITA CULINÁRIA


500 g de peixe limpo
150 g de miolo de camarão
 700 g de batatas pequenas
 200 g de tomate cereja
3 dentes de alho
4 colheres (sopa)de azeite
1 Colher (sopa) de vinagre
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.

• Descasque e lave as bata­tas, corte-as em quartos e leve-os a cozer em agua temperada de sal. A parte, coza também o peixe e o miolo de camarão. Escorra tudo.
 Lave os tomates ce­reja e corte-os ao meio.
• Descasque os dentes de alho e pique-os. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte os alhos e mexa até que fiquem coradinhos.
• Adicione depois as batatas e os tomates e deixe cozinhar, envolvendo de vez em quando, até que os tomates comecem a ficar macios.
• Adicione então o peixe lascado e o miolo de camarão, envolva muito bem, rectifique os temperos, polvilhe com coentros picados, adicione o vinagre e envolva novamente.Retire do lume e sirva decorado a gosto.

Sem comentários: