quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

PERNAS DE FRANGO RECEITA CULINÁRIA

PERNAS DE FRANGO ESTUFADAS RECEITA CULINÁRIA

4 pernas de f rango
½ pacote de sopa instantânea de rabo de boi
6 hastes de aipo
1 cebola grande
3 dentes de alho
4 colheres (sopa)de azeite
5 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (cha) de pimentão-doce
1 raminho de tomilho
Sal e pimenta q.b.

• Arranje as pernas de frango, corte-as ao meio e tempere-as com o pimentão-doce, os alhos picados, o vinho banco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 15 minutos.
• Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as pernas de frango e deixe-as alourar bem de ambos os lados.
• Adicione depois a cebola picada e o tomilho, envolva e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha. Á parte, faça a sopa de rabo de boi conforme as instruções da embalagem, adicione ao frango e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
• Lave e arranje as hastes de aipo, corte-as em pedaços pequenos, junte-os ao tacho e deixe cozinhar mais cerca de 20 minutos ou até que o frango fique macio. Retire do lumee sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.

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