quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

PATANISCAS DE FEIJÃO VERDE RECEITA CULINÁRIA

PATANISCAS DE FEIJÃO VERDE RECEITA CULINÁRIA


400 g de feijão verde
100g de farinha 6 ovos
1 cebola
Salsa q.b.
Óleo para fritar

• Arranje e lave o feijão verde, rejeite-lhe as extremidades, corte-o em pedaços de aproximadamente 5 cm e depois em tiras finas no sentido do comprimento. Coza-as "al dente" em agua temperada de sal, retire, passe por agua fria e reserve.
• Deite a farinha numa tigela, abra uma cavidade e junte os ovos batidos, emfio e mexendo semprecuidadosamente para nãoficar com grumos. Junteum pouco de salsa picada,tempere com sal e pimenta, adicione a cebola picada finamente e depois o feijão verde e envolva bem.
• Aqueça uma frigideiracom óleo e frite colheradas da mistura anterior, de ambos os lados. Retire,deixe escorrer em cima de uma folha de papel de cozinha e depois sirva como entrada.

Sem comentários: