segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

COELHO GRELHADO RECEITA CULINÁRIA

COELHO GRELHADO RECEITA CULINÁRIA

Coelho grelhado com molho de alho e coentros

1 Coelho
5 Dentes de alho
1 dl de azeite
Sumo de 2 limões
1 colher (Chá) de pimentão-doce
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.

• Arranje o coelho, corte-o em pedaços pequenos e deite-os para uma tigela. Tempere com o azeite, os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, o pimentão-doce, coentros picados a gosto, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
• Depois grelhe o coelho escorrido num grelhador ou na brasa, de ambos os lados. Vá pincelando regularmente com a marinada.
• Coloque depois numa travessa, regue com o restante molho da marinada se sobrar, polvilhe com mais coentros picados e sirva decorado com gomos de limão e com acompanhamento a gosto, por exemplo uma açorda simples.

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