segunda-feira, 23 de março de 2009

BACALHAU DE FRICASSÉ RECEITA CULINÁRIA

BACALHAU DE FRICASSÉ RECEITA CULINÁRIA

Coze-se o bacalhau, tiram-se-lhes as espinhas e parte-se ás lascas.
Gozem-se batatas e cortam-se as rodas.
Envolvem-se o bacalhau e as batatas em farinha, passam-se por ovo batido e fritam-se em azeite.
Depois de fritos, no mesmo azeite, deita-se cebola às rodas, salsa picada, pimenta e alhos.
Num pouco de água de cozer o bacalhau, desfaz-se uma pequena porção de farinha e deixa-se ferver ate a farinha estar cozida.
Junta-se-lhe o bacalhau e as batatas e, assim que levantar fervura, retira-se do lume.
Depois de arrefecer um pouco, deitam-se-lhe gemas de ovos e salsa picada, leva-se novamente a lume brando e retira-se em seguida.
Depois de já estar na travessa para ser servido, rega-se com sumo de limão.

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