segunda-feira, 12 de maio de 2008

BACALHAU COM MOLHO PICANTE RECEITA CULINÁRIA



BACALHAU COM MOLHO PICANTE RECEITA CULINÁRIA


 BACALHAU COM MOLHO PICANTE RECEITA CULINÁRIA

4 postas de bacalhau demolhado
3 hastes de salsa
sumo de meio limão
1/2 dl de azeite
1 c. (ch)vinagre
grãos de pimenta branca
4 cebolas medias
5 dentes de alho
coentros
poejos
1 folha de louro
sal

Frite o bacalhau em azeite com dois dentes de alho pisados com as peles. Divida-o depois em lascas grandes.
Leve ao lume numa caçarola, o vinagre, as cebolas em rodelas, os restantes alhos picados, a folha de louro, a salsa, o sumo de limão, a pimenta ligeiramente pisada, um pouco de coentros e de poejos e 5 colheres (sopa) do azeite de fritar o bacalhau. Tempere com sal e deixe ferver lentamente durante uns minutos.
Deite sobre o bacalhau. Tape e deixe em repouso durante 1 hora antes de servir com pão torrado. Enfeite com salsa.

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