sexta-feira, 25 de abril de 2008

SOPA DE COENTROS RECEITA CULINÁRIA

SOPA DE COENTROS RECEITA CULINÁRIA

1 molho de coentros
4 dentes de alho
Sal grosso (q.b.)
4 colheres de sopa de azeite
2 postas de bacalhau
6 ovos

Coze-se o bacalhau. Na picadora coloca-se o alho, o azeite e tritura-se até ficar em papa. Entretanto o bacalhau cozido deve ser desfiado. Deita-se o bacalhau desfiado a papa de coentros na água que serviu para cozer o bacalhau, junta-se sal e deixa-se levantar fervura, (deve-se acrescentar água suficiente para 4 pessoas). Entretanto, partir dois ovos para um prato e com um garfo bater os ovos. Quando levantar a fervura, deitar os ovos batidos para dentro da panela e ir mexendo com o garfo. Deixar novamente levantar fervura. Escalfar os ovos. Nota: Os ovos podem ser escalfados à parte, ou com a ajuda de uma concha, parte-se o ovo para dentro de uma concha e introduzir com cuidado dentro da panela e deixar escalfar. Para acompanhar utilizar pão duro cortado aos bocados.

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